收缩
  • QQ咨询

  • 客服电话
  • 0558-5512298
  • 0558-5120100
  • 在线咨询

手机

欢迎登录老九信息网 注册 登录

当期位置:首页 > 行业新闻

注意房地产行业优点 您的未来处于危险之中

注意房地产行业优点 您的未来处于危险之中

自20世纪40年代末Jim Walter建造并出售他的第一套房屋以来,住宅房地产行业正在经历最大的根本变化。这种规模的变化通常不会发生在任何特定行业。但对于房地产而言,这些变化正在迅速发生,并将对房地产经纪人,代理商,房屋建筑商和贷方如何开展业务产生巨大影响。它还将对家具和“家居”商店等辅助业务产生巨大影响。

注意房地产行业优点 您的未来处于危险之中

2009年1月6日,吉姆沃尔特“时代”结束了,人们忘记了人类历史上最伟大的工业成就的记忆 - 第二次世界大战后美国中产阶级房主的崛起。它持续了1948年至2005年,将近60年。

最近一连串关于房价上涨和房地产市场“复苏”的利好消息仅仅是真实新闻的烟幕 - 人口普查局报道房屋所有权率处于17年来的低位,并没有上涨。即使有所谓的复苏,房屋所有权率也逐年缓慢下降。

这不仅仅是经济衰退的结果,而是这一次,这是一个新的,高科技,移动一代人看待住房需求和需求的方式的根本性变化。美国梦不再是一个有白色栅栏,两辆车和2.6个孩子的房子。

今天的年轻一代更容易想要自由。他们选择不生孩子,选择不结婚,选择不开始家庭。在社会层面,堕胎的可用性,同性恋婚姻的增长,移民和新技术代表了人口增长和发展的方式的巨大变化。对于依赖强大住房市场的专业房地产行业和相关公司而言,这些社会变革的结果将是绝对深刻的。

2008年的房屋倒塌引发了一场租赁雪球,随着速度的增加,雪球开始滚滚下山。对租金而不是购买的偏好越来越大,这推动了与租赁而非拥有相关的新一代趋势。事实上,根据人口普查数据,大多数主要城市,包括亚特兰大,GA; 凤凰城,AZ; 加利福尼亚州里弗赛德,底特律,明尼阿波利斯,纳什维尔等地 - 自2009年以来,“非自住”房屋的市场份额平均增长了24%。房屋可能正在出售但问题是谁?越来越多的答案不是所有者,而是投资者。有很多钱的大投资者。

而且还有一个重要的新趋势,大多数房地产专业人士已支付几乎没有注意,威胁到颠覆住房市场肯定的-所谓的“投资的一种新形式的发展租赁债券“。黑石集团是一家大型资金充足的止赎房产买家,用作租赁房屋已完成首次公开发行的租赁债券 - 这是一种基于数千个出租房产现金流量的新型投资。你能说“派生”吗?租赁债券在两个方面对传统的单一家庭市场构成威胁。如果他们的工作和证明是一项有利可图的投资,将会有大量的投资现金进入房地产市场,推动购买数千个房屋作为租金。如果它不起作用,可能会导致绝大多数这些类型属性集中的区域再次出现市场崩溃。


来源:房产网 【发布时间:2019-09-15】
  • 借款
  • 借款2
[返回列表页面]