收缩
  • QQ咨询

  • 客服电话
  • 0558-5512298
  • 0558-5120100
  • 在线咨询

手机

欢迎登录老九信息网 注册 登录

风行新T5购车指导,哪款能打动你的心?

风行新T5作为东风风行品牌旗下的一款全新的紧凑型SUV,其全车长为4460mm宽为1820mm高为1720mm,整体看上去霸气十足。

在外观设计上,风行新T5的前脸采用了全新家族式的外形设计,前进气格栅则采用了大嘴式的设计,风行新T5的外观真的是很大气时尚,从外观就看得出来空间是很宽敞的,熏黑色的六边形进气格栅采用横条镀铬装饰条作为点缀看上去力量感十足,两侧的大灯除了顶配是LED其他车型都是卤素光源,搭配前进气格栅让风行新T5看起来极具科技感!

车身侧面,风行新T5看起来则成熟稳重,风行新T5的尾部设计则显得敦实厚重,尾部设计没有什么区别,多幅条式轮圈对提升了整个车型的时尚起到了一定的帮助。

在内饰上,风行新T5则采用了简洁式的设计风格,中控处采用了10.4英寸的显示屏,高配的车型搭载的是12英寸,平底方向盘则采用了多功能设计,握敢很充实,和腾讯共同打造的风行Future Link3.0车联网系统也是风行新T5的一大亮点,内饰的结构是横向延展式。采用红黑双色进行搭配,风格活泼青春,因为部分区域加入银色饰条进行装饰,档次感也得到了提升,中控台大量覆盖的是软性材质,整体用料和做工还是很不错的,风行新T5采用了5座的设计,整体乘坐空间很舒适宽敞。

在动力上,风行新T5则搭载了1.6L+5MT和1.5T+6AT两种动力组成,1.6L发动机最大功率为122马力,最大扭矩为151牛米。1.5T发动机最大功率为115KW,最大扭矩为230牛米, 工信部百公里综合油耗为7.8L/100km,风行新T5一共有5款车型可以选择分别是手动舒适版国VI,手动尊享版国VI,自动豪华版国VI,自动尊贵版国VI和自动旗舰版国VI,在配置上高配多了前/后排侧气囊,前/后排头部气囊(气帘),刹车辅助,牵引力控制,车身稳定控制,车道偏离预警系统,道路交通标志识别,驾驶辅助影像,上坡辅助,巡航系统,驾驶模式切换,自动驻车,陡坡缓降,电动天窗,电动后备箱,感应后备厢,电动后备箱位置记忆,无钥匙进入功能,无钥匙启动系统,远程启动功能,佳哥觉得风行新T5的优点还是很多的,在加上品牌的口碑一直也很不错,这次出的这款新车型应该也会受到大家的关注!

车型推荐:手动舒适版国VI,推荐指数:★★

手动尊享版国VI,推荐指数:★★

自动豪华版国VI,推荐指数:★★★

自动尊贵版国VI,推荐指数:★★★★

自动旗舰版国VI,推荐指数:★★★★★★


老九信息网